Le Grimoire d'Arkandias par Black-Night
Film sans prétentions qui n'est pas une sombre merde mais reste pas terrible quand même s'adressant plutôt à un public jeune sur qui il est majoritairement destiné au final. Beaucoup de défauts dans la réalisation qui reste assez bancale mais qui réussit tout de même certains effets sympa. Scénario qui finalement se tourne plus sur les jeunes personnages là où on aurait préféré voir plus les acteurs connus.
Le casting où : Christian Clavier réussit une nouvelle fois une assez bonne interprétation, Isabelle Nanty, Anémone, Armelle où ces dernières ne sont pas forcément là par envie mais plus par dépit car le jeu d'acteur n'est pas très bon. Et les trois jeunes que l'on verra le plus à l'écran avec : Ryan Brodie, Pauline Brisy, Timothée Coetsier qui ne sont pas franchement convaincant mais arrivent à s'en sortir quand même. Mais du fait que ce soit eux que l'on voit le plus à l'écran, l'ennui s'installe un peu car clichés et scénario cousu de fil blanc. En bref un film destiné à un jeune public qui malgré quelques qualités ne rend pas si bien que ça et se voit plus comme un téléfilm à la maison.
Ma note : 4/10 !!