Je me suis laissé tenter par un jeune film français et que dire...heureusement que je sais apprendre de mes erreurs. Ce que je déteste, et ça chez tout les films français, c'est qu'ils en font tout un événement dans leur teaser en mode c'est la coupe du monde ou le superball. Sauf que, à la fin, surtout dans les comédies, on ne retrouve que 2-3 moments drôles, quelques scène amusantes et du budget qui a plus servi à se payer le resto que le film en lui-même. Sinon je trouve que les rôles sont un peu mal choisi, j'aurais trouvé plus logique de voir Dany Boon en médecin plutôt que Philippe Katerine qui est un excentrique pure et dure. C'est dommage, car le fond de ce film, je parle de mon interprétation la plus poussé, et que c'est un film très psychologique et donc intéressant à regarder et à débattre. En effet, un homme ayant perdu sa femme essayant par le mensonge d'échapper à la réalité, avec comme nom de code, une référence à sa vraie vie pour relier les deux en quelques sortes. Maintenant que la philosophe à fini son discours, laissez moi dire une dernière chose sur ce film: vous pouvez le regarder, mais franchement, ne vous attendez à rien.