Bonjour et bienvenue dans ma critique du parfum de Mathilde.
Cette critique va vous permettre de vous détendre sans sortir de chez vous ... de vous relaxer tranquillement entre deux oreillers en velours satiné rose et un bon martini blanc. vous allez ressentir des choses étonnantes...vous allez prendre votre pied en lisant ma critique .. et pour les autres il y a question pour un champion et inspecteur barnaby.
reprenons le synopsis .. ça sera plus simple
Une Rolls-Royce roule dans la campagne (bon la déjà on sent le marc Dorcel de qualité...le blingbling au niveau des genoux)menant une jeune orpheline ingénue (forcement j'imagine l'inverse '' menant une centenaire édentée ancien agent du kgb), nommée Eva (mmm Eva y avoir du sport), accompagnée de son oncle et de sa tante (plus on est de fou plus on se fait des guilis), vers l’homme qu’elle vient d’épouser, et qu’elle connaît à peine(diantre il se fourvoie le type !!)
Cet homme, Sir Remy (un prenom qui n'excite personne c'est clair), est un veuf éploré, habitant une vaste demeure, peuplée d’invités (étonnant...le mec est tellement triste qu'il vit avec ses ami'e)s) et de domestiques, qui se livrent à une frénésie sexuelle permanente (forcement c'est le bordel la dedans...), faisant fi des barrières sociales. Sir Remy vit dans le souvenir de sa regrettée épouse (il nous emmerde le gros..vas y remy..you are the killer), Mathilde, une femme dont Eva est le parfait sosie, et qui lui infligeait de multiples tourments, en se livrant à tous les hommes (c'est du propre) qui la désiraient. Il médite de se venger du souvenir de sa défunte femme, en faisant subir à la jeune innocente les derniers outrages (le coquin..il se remet vite le bougre), lors d’une cérémonie publique . Mais la jeune fille, que la fréquentation du domaine et de ses perversions a instruite, se révèle une nouvelle hétaïre (sur wikipedia vous aurez l'info sur ce mot), réincarnation de la défunte Mathilde, et résolue à faire subir de nouveaux et multiples tourments au pitoyable (ouais enfin le mec il a une rolls et un domaine .. pas si pitoyable le gars) châtelain
voila en gros c'est un beau film d'aventure pour adulte avec des plans souvent tremblants mais une lumiere qui pétille tel un champagne de lidl.
la bise