J'aurai bien aimé pouvoir mettre 8, mais trop c'est trop, comme l'écrit Videoclub, il y a une grosse tache dans le tableau.... d'où sort cette imposture d'actrice??? A aucun moment L. ne sonne juste ni dans le ton ni dans l'expression de visage ou corporelle... Même une présentatrice télé qui lit son prompteur est plus convaincante!
J'ai tendance à penser que lorsque le casting est limite, c'est alors que le metteur en scène doit être très dirigiste pour interdire les hors piste... et donc, ici, la direction d'acteurs s'est contentée de se reposer paresseusement sur celui qui assure, et ça tombe bien c'est le personnage central, et c'est tellement plus confortable.. Mention spéciale évidemment donc à Karim Leklou qui sauve la mise et donne au film toute son épaisseur, Sarah Giraudeau fait du Sarah Giraudeau, pourquoi pas; là, ça ne me dérange pas, mais surtout bonnet d’âne + blâme pour Laetetitia Dosh !!! ou alors, Larrieux ont fait leur maximum, et c'est irrattrapable... ou, hypothèse la moins dure sans doute, c'est une création d'une IA mal entraînée...? le prompt(eur) doit être précis pour que la réponse soit adéquate.. et la c'est .Hors sujet !!!