Dommage, j'ai cru que ça allait être plus intéressant au vu du casting (j'aime bien Segal).
Le récit comporte de chouettes scènes d'espionnage, notamment grâce à une petite dose d'humour mais aussi grâce à de bonnes idées bien exploitées. Malheureusement, le récit par un peu long à cause d'un récit un peu alambiqué. Certaines résolutions paraissent un peu faciles aussi et le flou dans lequel nage le héros (et le spectateur) n'arrange pas vraiment le manque de conflits de certaines scènes (heureusement qu'il y a ces filatures pour créer de la tension et puis cette belle scène d'interrogatoire).
La mise en scène est simple et globalement efficace. La poursuite en voiture comporte pas mal de faux raccords mais l'on parvient tout de même à suivre l'action sans peine. Les acteurs font du bon boulot ; Segal reste mon préféré de la troupe, avec sa manière de fournir des informations par quelques froncements de sourcils, mais Von Sidow et tous les autres apportent également beaucoup de choses, cela va de soi. Le thème musical est sympa, pas trop envahissant, plaisant.
Bref, ce petit film d'espionnage se regarde sans déplaisir mais souffre d'un récit un peu plat par moment.