Ce film légitime l'égoïsme, oublié grâce à un physique.
En soit le film peut être bien, bon scénario, bon casting, très belles images et musiques.
Seulement en regardant ce film avec du recul, le personnage principal, ne respecte aucun de ses proches, les abandonnes tous un par un, et reste adulé par tout le monde, parce qu'il est beau ? J'ai l'impression que le personnage le moins demeuré est enfaite son frère, qui est présenté comme le méchant du film.
Je liste quand même, il commence par flirter avec sa belle soeur, puis couche avec elle après le décès de son frère, puis l'abandonne, elle, et le reste de sa famille.
Reviens pour se marier avec une gosse a peine majeur, soit, fonde une famille, qu'il abandonne après la mort de cette dernière. Et tout ceci en s'exprimant à peine, sans même s'expliquer.
Enfaite c'est un l'histoire d'un mec toxic, rendu sublime par la mise en scène, réellement.
La place des femmes dans le film est tout simplement inexistante, les deux seules qui dialoguent sont une qui est totalement obsédée par lui au point de se donner la mort, et une autre qui a grandit à ses cotés comme sa petite soeur cadette de 15 ans et qui en tombe amoureuse, (c'est sensé être glauque dans les faits, enfin bon, il est beau).
Le plus étrange en regardant ça, c'est que ce film est considéré comme romantique. Ceci est enfaite l'exemple qu'il est très facile de manipuler un esprit sur des faits en mettant en scène une perception biaisé par la sublimation.