Et oui, bien avant le gros boum des films Marvel à la fin des années 90, il existait déjà des films Marvel qui ne sont pas restés dans les mémoires. Et un de ces films est LES 4 FANTASTIQUES produit par Roger Corman. LES 4 FANTASTIQUES au cinéma, ce n'est vraiment pas Fantastiques, et ce film des années 90 nous le prouve un énième fois. Déjà ce qui est assez marrant avec ce projet, c'est que les producteurs n'avaient même pas l'intention de le sortir. Ils ont fait ce film uniquement dans le but de conserver les droits d’adaptation car ils ont attendu trop longtemps et ils étaient sur le point de perdre les droits, donc ils ont lancés un tournage à la va vite sans le sortir. Le film est tourné pour ne pas être vu, et il a pu être vu grâce aux pirates informatiques et à une renaissance sur internet (le film est disponible sur Youtube). Quant au film, ben il n'y a pas grand chose à dire vu que le résultat est tout juste merdique, tu m'étonnes étant donné que les producteurs n'avaient même pas l'ambition de faire divertir. L'histoire est peu intéressante, les acteurs sont pourris, les scènes d'actions sont risibles et les effets spéciaux sont nul à chier. Mais je le trouve supérieur aux deux grosses merdes de Tim Story, au moins il a le mérite d’être drôle dans sa nullité, je pense surtout à la scène d'évasion des héros qui est fait avec le cul. Les 4 Fantastiques ne sont pas réduit à de simples glandeurs, au moins ils font quelques choses. Et le Docteur Doom est plutôt cool, un peu cliché certe mais au moins il dégage du charisme avec sa voix, c'est mille fois mieux que dans les films de Story. Bon, je trouve des qualités, mais ça reste une grosse daube.
Si vous êtes curieux de voir un nanar fait avec aucune ambition, foncez.