2 ans après le catastrophique 1er volet, les personnages qu'on a tant aimé (ironie) sont de retour pour de nouvelles aventures. Et cette suite est parfaitement cohérent avec le 1er film, en gros : C'EST NUL ! Bon il y a certains points qui rendent cette suite moins pire que le 1er. Déjà commençons par le scénario. Encore une fois, on nous montre pas les héros faire de vrais trucs héroïques, on préfère se baser sur des blagues débiles (la scène d'ouverture dans l'avion) et les scènes super héroïques passent à la trappe. Les personnages sont toujours aussi inintéressants, cons, préférant s'intéresser sur des problèmes personnels plutôt que d'éviter la future catastrophe. Il y a un personnage qui sauve le film : il s'agit du surfeur d'argent. C'est un personnage beaucoup plus intéressant que les héros, il y a droit à de vraies moments classes. Mais ce personnage ne fait pas tout le film, hélas. Et on retrouve le fabuleux DOCTEUR DOOM, qui est toujours aussi merdique et cliché que dans le 1er film. Après du point de vue de la réalisation, toujours aussi dégueulasse et plus proche d'un épisode de série TV qu'un vrai film. Les scènes d'actions sont toujours aussi nuls, mis à part les moments avec le surfeur et le climax entre la torche avec tout les pouvoirs et le DOCTEUR DOOM. Sinon le reste est d'une banalité affligeante (redressé la grande roue de Londres qui est entrain de chuter). Mais la musique reste très bonne. Bref deux films à chier sur LES 4 FANTASTIQUES, il me tarde de revoir le reboot qui rend plus crédibilité à ces héros malgré les imperfections. Le caméo de Stan Lee où il se fait traiter comme une merde et virer par le garde du mariage est très lié au mépris qu'à fait la FOX aux personnages qu'il a crée. Allez plutôt voir les INDESTRUCTIBLES, un bien meilleur 4 FANTASTIQUES que LES 4 FANTASTIQUES.