Plus nul que le premier,si c'est possible.
Enfin la suite des 4 fantastique encore bien plus nul que le premier épisode,mais si mais si c'est possible....Mais cette fois ci en plus des mauvais acteurs au physique de série,et au scénario minable c'est un film a effet spéciaux raté.C'est con ça pour un film ou tout tourne autour des effets visuel de les foirés a ce point,je ne sais quel est la boite qui est responsable de ce résultat mais c'est pas possible elle va fermer,hein dite moi quel va fermer.On dirait que c'est le pote d'un pote qui a été recommandé,parce que quand il était petit c'était son comics préféré,alors il voudrait vraiment bosser sur les effets du film ça lui ferai super plaisir,en plus y a le surfeur d'argent alors il peut pas manquer ça.Non faut pas déconner je veux bien que tout le monde bosse mais on paye nous pour voir ça.Enfin je me suis bien marré quand meme avec la lourdeur du scénar,et les très bonnes blagues ricaines.Ce film est un navet en puissance,le genre a passer sur TF1 le dimanche puis passer l'été et enfin les jours férié.