Mon avis---
Ont peut vraiment dire que le génial Martin Sorsese avec son film: " Les Affranchis " a su réaliser une de ses meilleur réalisation car ce film est carrément éblouissant, en nous faisant en plonger dans " la petite Italie ", celle de New York dont il a grandi. Pendant 145 minutes ils saura garder un halène le spectateur dans ce magistral policier thriller gangsters mafieux, où le règne de l'intimidation, de la violence et des injures seront présente lors de l'évolution de ce jeune : " Henry Hill interprété de manière magistrale par (Ray Liotta) " qui dira cette phrase j'ai toujours rêvé d'être gangster... il va être aussi éblouissant dans son rôle, et rajoutez le Magique et fantastique Robert De Niro en Jimmy Conway et la troisième pierre de l'édifice avec l'incroyablement efficace Joe Pesci dans le rôle de Tommy DeVito avec ses mémorables colères, vous avez avec ces trois artistes un des piliers de la réussite de ce film, serti d'un magnifique scénario. Un réalisation exceptionnelle de Martin Scorsese vous assisterez un un film qui est entré des les films Cultes du cinéma mondial. Que dire de plus...rie, c'est juste une merveille que je conseille.
interprétations colériques