J'aime bien Luc Besson. J'adore Louise Bourgouin. Mais là c'est juste pas possible. Rien n'est bon dans ce film, hormis le fait qu'il y'a Louise Bourgouin. Elle sauve un tant soit peu le fim. La narration est digne d'un arracheur de dent, les personnages sont un rassemblement de médiocrité et absolument pas charismatiques.
Le jeu des "acteurs" fais peine à voir et certains (Jean Paul-Rouve) n'ont rien à faire dans l'intrigue du film.
Le ptérodactyle est fait en carton pâte (sérieusement '-'), les gags sont vus et re-vus. Bref ce film fait peine à voir et ça me fait mal de dire ça car Luc Besson n'est pas un mauvais réalisateur pour autant, certains de ses longs-métrages sont d'ailleurs très corrects.
Forcément le tout donne un pauvre 2/10 : Un point parce qu'on voit Louise Bourgouin à poil (sûrement l'une des meilleures scènes du film en passant) et un point pour la fin avec les Momies qui est assez drôle et réussie.
Ne vous donnez pas la peine de le payer plein pot : un bon streaming suffit amplement :)