Tant d'impatience pour rien
Bizarre, je n'avais pas eu d'empressement pour aller voir l'Homme au bain que je n'ai pas vu.. un pressentiment.. sans doute. Et la, de prime abord, heureux de retrouver le dernier opus de Christophe Honore, je suis carrement passe a cote ou plutot j'ai l'impression d'avoir tourne le dos pendant toute la projection ou presque. Seules peut-etre les dernieres 10 minutes ont retenu quelque attention. Mais les recettes deja longtemps utilisees par Christophe finiraient elles par prendre au fond? Je me suis largement, longuement ennuye, Pas une emotion qui ne m'ait ne serait-ce que brievement sorti d'un demi coma... Meme Madame Deneuve et sa fille ne m'ont pas provoque le frisson attendu. Mon esprit s'est evade a chercher Marcello a travers les traits de sa fille pour me distraire un peu... Et puis le film a-t-il ete sponsorise par Malboro ??? la je cris au seours!!! ca fume, ca fume avec les plans rapproches sur la clope et les paquets... decidement, en etre reduit a regarder ces details un peu gros montre bien le peu d'interet du film.. quant a l musique, M Beaupain, ca sent le rechauffe ou plutot le renferme, de l'air !!! et tens je passe ma notation de 4 a 2 ! Il a interet a faire du bruit le prochain CH sinon.. je garde mon temps pour un autre film d'auteur, pour un vrai!
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les FLOPS!