À la croisées de thématiques tres nébuleuses pour moi (darkweb, jeux de stratégie, probabilités etc) mais très intriguant. Si mon amie plus calée ne m’avait pas expliqué certaines choses, je ne suis pas sûre que j’aurais aussi bien compris certaines scènes ; enjeux par ailleurs assez bien mis en scène, en fait j’ai trouvé que l’opacité des outils utilisés faisait écho a l’opacité du comportement du personnage principal. On nous montre les choses avec transparence, c'est factuel et complet, pour autant rien n'est expliqué et c’est ça qui m’a plu. On voit le personnage jongler entre les écrans, entre le poker, le calcul de probas, la vente aux enchères pour un objet implicitement déterminé, mais on ne nous explique pas du tout ce qu'il se passe pour autant ; on la voit évoluer en parallèle du procès jusqu'à commettre des actes répréhensible/illégaux, sans qu'on nous explique vraiment ses motivations etc. C'est une fenêtre “neutre” sur ce moment dans la vie du perso. Final intéressant, avec un acte en apparence désintéressé et réparateur. Mais qui vient en “bonus” d'une série d’actions faites en 1er lieu pour elle même ?