Les Fantastiques Supermen par Yannou
Encore un faux film avec Super Riders... En effet, c'est un montage de plusieurs épisodes d'une série japonaise de Sentaï, ancêtre des Bioman et autres X-Or.
Bien entendu, VF obligatoire, un peu de bière et les potes sur le canapé pour se lancer dans l'aventure. Une fois installé, c'est partie !
Un générique entièrement vocal à l'accent français prononcé ("Réalisation : LI KANG FI, Effets spéciaux : Mukang SHI"), des motos, des méchants très méchants encapuchonnés dans des costumes futuro-égyptiens et surtout... la horde de Satan ! Une vingtaine de gugusses déguisés en monstres à thème (monstre du cancer, monstre de la boue, monstre lion, monstre squelette...) qui nous donne une fantastique séance de cabotinage en se présentant pendant de longues minutes l'un après l'autre sur les hauteurs d'une carrière sordide (la même utilisées dans les 3/4 du film).
Seul défaut du film : AUCUN robot/monstre géant. Cependant, ce "film" reste monstrueusement sympathique et vous permettra d'entamer une nuit nanarde sans difficultés, permettant même à vos invités néophytes en la matière de ne pas être effrayé par vos goûts cinématographique plutôt douteux.