Tu passes au Super U d'une campagne paumée pour faire des courses, quand comble de la coïncidence, tu tombes sur un DVD à 2euros...Je suis pas du genre à me dire que tout est mauvais dans ces rayons de grande surface, et qu'une fois de temps à autre on peut tomber sur une perle rare cachée derrière les Blu-Ray 3-D à 40euros du dernier Michael Bay. Alors c'est vrai que trouver un film avec Rutger Hauer et Stallone sur l'affiche, ça donne envie, malgré les casseroles que les deux se trimballent.
Moi j'aime bien Stallone, j'irai même plus loin...je l'admire. parce que le type en quarante ans de carrière, il a toujours su revenir sur le devant de la scène, et jamais il a eu un réalisateur de fou pour le diriger (contrairement à l'ami Arni).
Et puis j'aime bien aussi Rutger Hauer...parce qu'il est assez flippant, tout en ayant une sorte de magnétisme lubrique qui ferait passer Michael Douglas & Sharon Stone pour des ados pré-pubaires.
Et puis y'a Billy Dee Williams...ce qui ne veut rien dire, à part qu'il y a Billy Dee Williams.
Sauf que NightHawks, c'est quand même pas terrible...
C'est le frère débile de Serpico qui poursuit l'alter-égo de Carlos (le terroriste...je précise), le bougre lui donne du fil à retordre, même s'il est aidé de son pote le Shaft du pauvre...et croyez moi, c'est pas le Thriller de l'année, même pas de la semaine d'ailleurs.
En terminant le film, je me suis dit que je m'étais fait enfler de 2euros par Daniel Prévost...et puis j'ai relativisé en me disant que j'avais vu un film avec Rocky/Rambo, Lando Calrissian et Roy Batty dans le même film!
Et puis voir Stallone courir après des petites frappes déguisé en femme, c'est marrant!