LES GARDIENS DE LA GALAXIE VOL. 2 est le dix-septième film à voir et le sixième de la Phase 2, si vous souhaitez prolonger l'aventure du MCU.
Ce Volume 2 est 100 fois meilleur que le premier. L'histoire, l'ambiance, les personnages qui sont incroyablement géniaux, la mise en scène, les effets spéciaux, les musiques, tout est parfait !! J'adore.
Après avoir établi ce qu'est ''Les Gardiens de la Galaxie'' dans le précédent, on entre maintenant dans quelque chose de sublime, la profondeur de chaque personnage, ce qui en fait leur essence-même, on s'attache donc aux personnages en découvrant une partie de leur passé. Comme je le disais pour le Volume 1, c'est véritablement une ''bouffée d'oxygène'' de regarder cet interlude en 2 parties des GARDIENS DE LA GALAXIE, avant de reprendre là où on s'était arrêté dans notre aventure Terrestre et avec nos Avengers.
Pour le moment, les 2 films LES GARDIENS DE LA GALAXIE, qui s'enchaînent parfaitement, sont relativement indépendants. L'utilité de les regarder maintenant, c'est surtout pour Thanos dans la 1ère partie et aussi, parce que dans le prochain film, il y a une référence qui sera faite à nos nouveaux amis.
À la fin, quand il y a l'Hommage des Ravageurs pour Yondu, à chaque fois que je regarde le film, je pleure !! C'est tellement beau. Au départ Yondu ne méritait pas cette Honneur, mais tout bien considéré au final, il le mérite.
La musique + tous les amis Ravageurs + le feu d'artifice = je pleure !!
La beauté à son paroxysme.