J'ai eu la chance de pouvoir voir le film en avant-première, je dis que c'est une chance car en ce moment il y a beaucoup trop de films à voir et à critiquer, donc le voir avant une nouvelle caque de sortie ne fait pas de mal. Si vous suivez mes critiques vous savez que je n'ai aucune objectivité concernant les films d'animation, et en plus, il fait partie de l'univers minions que j'aime beaucoup. Je vais peut-être me faire des ennemis, mais même si j'aime beaucoup revoir les précédents films de cet univers, je trouve que c'est le plus réussi des 4 (les 3 moi, moche et méchant et le premier minions). Tout est très très bien rythmé, je ne me suis pas du tout ennuyé ne serait-ce qu'une seule seconde, ce sont 1h20 qui passent à une vitesse folle. Je recommande de revoir les autres films avant d'aller voir celui-ci, car il y a une énorme quantité de références aux anciens opus. En conclusion, c'est un film qui est très divertissant, à voir en famille ou accompagné d'enfants. Je m'attendais à bien pire et finalement je pense que je suis celui qui a le plus ri dans la salle.