Autre film à sketches de Michel Lemoine. Et peut être le meilleur, où des jeunes filles racontent leurs expériences sexuelles qui ont débouché parfois sur l’amour de leur vie ou d’une simple rencontre éphémère.
C’est frais et sans prétention. C’est romantique, mignon et parfois torride. Et comme à l’habitude dans l’érotique français, les actrices ne sont pas forcément canon mais dégagent un je ne sais quoi qui nous pousse à regarder la suite.
A chaque fois les histoires commencent plutôt mal, mais elles arrivent progressivement à nous faire rentrer dans cette atmosphère feel good qui fait du bien -et ce n’est pas uniquement grâce aux scènes de cul-. Il y a donc à boire et à manger : rencontres saphiques, androgames, à 3, 4 ou 5 ou des aventures coquines plus conventionnelles comme cette professeur d’anglais qui excite son élève avec la mère tirée à 4 épingles qui s’assure que son fils répète bien la leçon.
Les amateurs du genre seront ravis, les plus curieux ne seront pas déçus du voyage.
Un film qui a ses défauts mais qui reste à voir.