Je règle mes comptes avec la caissière !
Ce film, d'une lenteur à mourir, est bourré de clichés désespérants : une fille de cité qui parle en "wesh-wesh", une grosse dame noire qui doit nourrir dix enfants, une journaliste sans pitié, un directeur avare et pervers, un prince charmant doté d'une rolls royce avec chauffeur et enfin notre pauvre héroïne qui malgré son jeune âge doit assumer son petit frère avec ses modestes revenus de caissière débordée. Mais si encore ces stéréotypes s’arrêtaient seulement à la personnalité des personnages .. Mais non toute l'histoire ne repose que sur ces clichés extrêmes !
Le seul point que j'attribue à ce film est du (hormis au fait que je sois de nature généreuse -et modeste par la même occasion-) à l'idée que l'histoire d'une caissière poussée à la révolte aurait pu être, sans le jeu minable des acteurs et la mise en scène plus que naïve, un "assez bon" film.
C'est l'un des films qui m'a le plus ennuyé et dégoûté (en prenant compte le fait que je n'ai pas une longue expérience cinématographique certes..) .Je me suis demandé à maintes reprises : "Où va le monde ?" !
En bref, c'est un film à ne surtout pas voir, sauf si vous souhaitez gaspiller 1h40 de votre vie (Oui, car à ce stade là on ne parle plus de perte mais bel et bien de gaspillage !) ou si vous voulez vous habituez à l'ambiance bisounours naïf de notre chère politique ! A vous de voir .
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Navet