Dans les années 90, nous découvrions les inconnus qui allaient cartonner dans des sketches plus ou moins réguliers, mais dont certains sont devenus cultes.
En 95 ils réalisent cette comédie qui a défaut d'être très subtile est très souvent drôle.
Les situations multiples, les personnages très caricaturaux, et le numéro des inconnus fait des trois frères une bonne comédie.
Beaucoup de scènes sont devenues elles aussi des classiques, et même le port de la queue de cheval a du revenir à la mode à l'époque.
Nous avons aussi appris que Koendelietzsche & WhiteMan c'était à priori de l'art.
Comédie alerte, avec aussi des personnages complètement à la ramasse, comme le raciste de service qui en plus a une fille très moche a qui il faut faire des bébés.
Ou alors le chef d'entreprise, sa femme et son acolyte d'Elie Semoun qui s'appelle tous ma poule.
Plus les effets secondaires de certaines drogues, et enfin bien entendu le notaire avec son fameux codicille, qui va en prendre plein la tête.
Inutile de dire que ce n'est pas toujours de très bon gout, mais bon 100 patates, ça se mérite quand même un peu.
Surtout à éviter la suite des trois frères qui elle en revanche est une catastrophe de comédie.
Les trois frères c'est une sorte de festival de tous leurs sketches, donc avec du bon et du moins bon.
Sinon les tatatum temporis, celle là aussi, fallait allez la chercher.
Bon Chuuut ! Ya bambi qui fait dodo.