Au début je savais pas si Sophie Marceau jouait la fille ou la mère, elle vieillit jamais cette meuf.
Ensuite je tiens à préciser que j'ai vu cette daube avec ma mère, et qu'elle m'a demandé en sortant de la salle si c'était devenu à la mode de prendre un bain avec sa "mamie" (maman+amie).
Donc mettons les points sur les 'i' et rassurons toutes les matrices qui ont vu le film : NON, ce n'est pas commun ou en vogue de prendre un bain avec sa mère adorée, même quand on s'entend très bien avec (mais bon, on peut ptete s'imaginer qu'ils avaient plus de quoi payer la facture EDF, après tout, économies d'eau, écologie so 2010, développement durable, tout ça). Quoiqu'il en soit ce n'est qu'un FILM, à ne pas prendre pour la vraie vie.
Ah et la meuf qui demande à son meilleur ami de la dépuceler pour lui rendre service. Normal.
J'ai un peu buggé à ce moment là.
Bref du n'importe quoi, ce film ne représente qu'une infime partie des adolescents 2010, celle de la jeunesse dorée du Paris 16e. Le Gossip Girl d'ici. Et le nombre d'ados qui se reconnaitront en cette caricature criante ne doit pas dépasser 14 personnes en France.
Bref, une grosse blague kikoolol, que je déconseille vivement.
PS : je croyais qu'on pouvait pas faire pire que ce film, mais figurez-vous que les Américains sont en train d'en tourner un remake avec, tenez-vous bien, Miley Cirus dans le role de la meuf. ça promet.