Vu hier soir et franchement voilà une belle petite surprise que cette histoire d'amour baignée de violence et de perte de repère, d'addiction et de dépendance. Si l'amour fou entre deux lesbiennes ne vous repousse pas, vous risquez bien de fortement apprécier l'image terrible de cette Amérique poisseuse, ou la folie règne à chaque virages.
ça me rappelle un peu le film tueur nés pour le choc que provoque certains personnages mais impossible de rester de marbre tellement tout peu partir en sucette à chaque instant, une sorte de Thelma et Louise punk sous stéroïde qui ne détourne jamais la tête de la violence de sa culture, de son patriarcat destructeur et manipulateur.
Même si je ne pense pas que ça soit le film du siècle, il est clairement un excellent film de 2024 qui regarde l’Amérique des années 80 droit dans les yeux, autant aux travers du culte des corps et de la violence que l'on s'inflige pour sortir d'un véritable enfer sur terre, un excellent moment les aficionados de sensations fortes !