Faut pas croire, c'est pas toujours drôle la vie de Ryan
Ryan et Kirsten jouent dans le même film: c'est beau à voir, mais Ryan a un (ou des) problème(s), et Kirsten, même si elle l'aime son Ryan, ça commence à lui peser sévère.
Du coup elle devient mélancolique, en manque de plein de choses, triste, bref elle ne vit plus vraiment.
Alors quand Kristen disparait, on n'est pas étonné (en plus c'est marqué dans le synopsis, ce qui est d'autant plus idiot que ça arrive très tard dans le film).
On ne peut pas dire que le film manque son propos: il est là pour déranger, et ça marche, mais on est forcé de penser que le beau Ryan est forcément coupable.
c'est dommage, on aimerait plus de subtilité, surtout quand on sait que le principal protagoniste est encore en vie...
Le dernier quart du film est surprenant, comme s'il s'agissait d'une autre histoire, qu'on plongeait réellement dans le glauque, le dérangeant, comme si le réalisateur avait soudain plein de choses à nous dire, c'est juste bête que ça lui arrive si près de la fin du film, et de façon si maladroite, c'est comme un mauvais ajout de dernière minute qui gâche l'ambiance posée auparavant.