« Love Simon » est un joli film, où l’homosexualité n’est pas vraiment un drame. Ça fait du bien de voir des films comme ça. Parce qu’on aimerait que ça se passe toujours comme ça, voir mieux que plus personnes n’ai besoin de se cacher.
J’ai apprécié le jeu des acteurs que j’ai trouvé juste et en particulier le comédien interprète de Simon. C’est un jeune ordinaire, tout ce qu’il y a de plus ordinaire. Sa seul différence il aime les garçons. Un jeune qui essaye de préserver son secret et pour cela est prêt à manipuler ses amis. Ce qu’il fait avec talent. Une fois son secret dévoilé il ose affirmer qui il est. J’ai également apprécié le travail du réalisateur qui réussit à jusqu'a la fin à nous laisser dans l’inconnu quand à l’identité du garçon inconnu dont Simon tombe amoureux. Un beau message d’ailleurs il tombe amoureux par sans savoir qui il est, il tombe amoureux d’une personnalité qu’il devine à travers les messages.
Un film bien écrit, bien joué et bien réalisé qui apporte une petite touche d'originalité dans la bonne humeur.