Alors autant ça commençait bien (des jeunes qu'ont envie de baiser, de picoler et de se droguer dans un environnement ultra-conservateur), autant à partir du moment ou on rentre dans l'horreur, le film se barre en couille. Effectivement, mis à part un personnage qui va mourir, tué par un des deux tueurs, les autres vont totalement disparaitre de l'écran dans la mesure ou toute la suite du film ne sera qu'un long... très long flasback lui-même constitué de flashback. J'ai lu que ce film se voulait anti-capitaliste, mais le truc c'est que justement ce film me semble être une critique de la luxure, une machine s'abreuvant de sang rendu vivante par des jeunes ne respectant pas les traditions et couchant ensemble, ce qui va, par la mort du père (hypothétiquement représentatif des traditions) contribuer à leur malédiction et à la perpétuelle quête de sang afin de nourrir la machine (que l'on pourrait percevoir comme étant le démon du jeu) qui oblige celui qui "dévore" le pion de son adversaire avec le sien via un jet de dé (renvoyant au hasard) à dévorer son adversaire au sens propre. Du coup le couple maudit est condamné à joué à ce jeu afin de pouvoir se nourrir en nourrissant par la même occasion le jeu... on pourrait mettre cela en lien avec la drogue, je m'explique: Une fois la drogue (type héroine) ingéré, la personne devient accro à cette drogue, ce qui la pousse à s'en ingérer d'avantage, ce qui par la même occasion renforce l'emprise de la drogue sur elle. Voilà, ça c'était mon interprétation de ce film très ennuyeux, très long et surtout très incompréhensif.