Réalisé par Jérôme Commandeur, qui joue lui même dans ce film, Ma famille t'adore déjà est sorti le 9 Novembre 2016.
Ce film raconte l'histoire d'un jeune couple, dont l'homme décide d'avancer dans sa relation et demander à sa copine de devenir sa femme. Mais que serait une demande en mariage sans connaitre la belle famille. Direction l'ile de Ré pour découvrir ses futurs beaux parents.
Commençons par le déjà vu. Une famille complètement opposé à la fille, qui oblige cette dernière à leur mentir. Mensonge sur mensonge, on rentre dans une série de gag bien connus et tellement prévisible (le tuyau, le bateau, la crise cardiaque...) Si les scènes ne sont pas une copie conformes d'autres oeuvres elles ne sont pas du tout originales. Si bien qu'on passe notre temps à attendre quelque chose d'interessant ou de surprenant. Surprise ! Rien..
Si tout au long, l'histoire a l'air interminable, Je comprend pas ils ont passés que 3 jours avec eux ?! La fin est tellement rapide qu'on se demande si les scénaristes n'avaient pas un autre navet à nous pondre très vite pour la bacler comme ca..
En conclusion, ce film se regarde avec beaucoup de frustrations et peu de rire. Je ne le conseille pas