Ca partait pourtant bien. Une scène d'intro choquante, et l'intrigue qui commence juste ensuite donnait envie de s'intéresser.
Seulement, très vite, on sent le scénariste à court d'idées.
Pour faire court, c'est une jeune policière qui est de garde une nuit au poste de police. Comme c'est sa première nuit, elle a un peu les chocottes, donc elle appelle ses collègues toutes les 5 minutes pour un oui ou pour un non : "au secours, y'a un SDF devant la porte", "au secours, y'a un cochon devant la porte", "au secours, j'ai reçu un appel anonyme", bref insupportable la fille.
Comme si ça ne suffisait pas, ils ne semblent pas avoir l'électricité dans ce commissariat vu qu'elle utilise une lampe de poche pour se balader dans les couloirs.
Et puis elle a des visions, enfin on ne sait plus trop si ce sont des visions ou non, des personnages se retrouvent quand même régulièrement dans ce commissariat, on se demande comment ils sont arrivés là, et franchement tout est décousu dans ce film.
Je veux bien que le personnage principal devienne fou, mais on ne peut pas tout excuser sous couvert de cela.
Une déception.