Honnêtement je ne sais pas par où commencer cette critique , la trilogie était audacieuse et avait le potentiel d'être très intéressante...puis s'est essoufflée au bout du 2e volet.
Pearl était tout simplement incroyable, X un peu plus décevant, pas à la hauteur du premier, mais Maxxxine ?
Par où commencer ;
Il y a plusieurs points positifs comme la D.A qui est vraiment magnifique, Mia Goth toujours exceptionnelle dans son rôle, certaines scènes sont très sympathique/intéressantes à voir
,comme le parallèle entre Maxine qui surligne ses lignes de dialogue en même temps que le tueur qui tue son amis.
Mais malgré ça, le scénario, c'est une autre paire de manches.
J'ai presque pris plus de plaisir en regardant la bande-annonce que de regarder le film en entier.
L' action prend du temps à se mettre en place ainsi que les enjeux. Je m'attendais à un slasher comme le premier, bien sanglant et pourtant, ma déception est de taille.
On ne voit rien, voir presque rien sur les scènes de meurtre.
Et le coup de poignard à ma déception
reste que Maxine à seulement tué 1 seule personne dans tout le film.
J'ai juste eu l'impression de voir une version édulcoré sans saveur et sans intérêt, le dénouement devait être grandiose, et pourtant, je suis très mitigé de cette fin.
Je m'attendais à tellement mieux. Où est passé la folie de Pearl ?? Où est passé sa folie meurtrière ?? Ou est passé le côté psychologiqument perturbé de Pearl ?? Je ne reconnais presque pas le personnage entre le premier et le dernier film