Voilà peut être le pire que "truc" que j'ai pu voir dans le genre Slasher, et c'est encore plus triste de savoir que le réalisateur de cette immondice a déjà bossé avec feu Wes Craven (le maître donc).
Pourtant cela démarre pas si mal, une intro plutôt cool, un casting pas dégueulasse (un casting jeune axé TV et quelques gueules comme Kevin Tighe ou Tom Atkins), un semblant de scénario... qui se casse la gueule comme tout le reste du film au bout de 20 pauvres minutes.
Le film est mal foutu de bout en bout, les fausses pistes ne prennent pas, les quelques twists sont prévisibles comme pas possible, l'identité du tueur ne fait aucun mystère passé 20 minutes !
Et en plus de cela, le film est juste immonde a regarder, y'a rien de fun, les meurtres sont répétitifs, les victimes tout aussi prévisibles que le reste du film ( Faut dire que le schéma d'introduire un personnage pour le faire mourir 5minutes après se reproduit tout le long du film).
Ce film n'a strictement rien pour lui, prévisible, mal joué, effets spéciaux ratés, aucune tension et ce putain de film de merde se permet l'outrage suprême de ne même pas offrir une conclusion potable, histoire de bien signifier au spectateur qu'il a véritablement perdu son temps.
Je le conseille même pas a mon pire ennemi.
Ps: Même pas un seul plan nichon, vous pouvez remballer.