Beau portrait d'une femme peu gâtée par la vie. Violée dans son enfance, délaissée par ses parents. Sans vouloir tout lui mettre sur le dos, elle part avec un sérieux handicap dans la vie. Il faut aussi que je lui reconnaisse quand même que :
- Elle ne sait pas s'occuper de son fils. Elle a l'air de reproduire ce qu'elle a vécu petite. Les agressions en moins.
- Elle ne sait pas choisir ses mecs. Le dernier avec qui elle est est son manager mais un manager incompétent et violent lui aussi.
- Elle est peu douée pour les relations humaines. Quand apparaît enfin une lueur au bout du tunnel (sa relation avec sa coach), elle préfère
se priver du droit d'être enfin un peu heureuse avec son fils, au détriment d'une relation stable, d'un logement, d'un nouveau départ.
Quant au combat final, c'est un peu comme celui du Rocky de 2006 de Stallone. Peu importe le résultat au fond. Ce qui compte, c'est qu'elle a pu combattre. Elle n'a pas fui l'arène. C'est toujours ça de pris mais il lui reste encore tant à construire.