Mon avis---
Quand on veut un film thriller d'horreur, il faut beaucoup de situations stressantes et du gore encore nommé " Slasher Movie " les véritables amateurs de Slasher movie se régaleront, le film est quand même très bien fait, bah... de petites erreurs, bien sûr qu'il y en a, il y en a dans tous les films, mais cela n'empêche pas de le regarder sans dégoût. Très bonne réalisation du Japonais Ryûhei Kitamura. Et sans oublier la très bonne prestation Bradley Cooper ( le photographe) et Vinnie Jones ( Le boucher psychopathe), les autres rôles secondaires sont dans l'ensemble correct. Un bon petit film à voir.
Résumé---
Le photographe Leon Kauffman, qui cherche à percer dans le milieu artistique, se met en tête de démontrer plus d'audace dans son travail afin d'impressionner la propriétaire d'une galerie d'art. Alors qu'il prend des photos la nuit dans le métro, il se trouve être la dernière personne à voir une jeune femme dont la disparition est signalée le lendemain dans les journaux. En examinant de plus près les clichés qu'il a pris, Léon découvre l'existence d'un homme mystérieux, qui semblerait être un tueur en série s'attaquant aux passagers du métro au milieu de la nuit. Cette piste devient bientôt une obsession pour Léon, qui l'entraîne d'abord lui, puis sa petite amie Maya et son ami Jurgis, jusqu'aux tréfonds de la ville.
Résumé Wikipédia