« Mon beau père , mes parents et moi » deuxième volet de la trilogie « Mon beau père et moi » .
Greg Fockers ( Ben stiller ) et sa petite amie Pamela Byrnes ( Teri Polo ) envisage de se marier prochainement . Mais pour cela ils doivent organiser une rencontre entre leurs deux familles respectives les Fockers et les Byrnes . Voilà donc Greg , Pamela et ses parents qui partent en week end rendre visite aux parents de Greg ( Dustin Hoffman et Barbara Streisand ). La confrontation entre Jack ( Robert de Niro ) le père de Pamela qui est un homme strict et coincer et les parents de Greg qui sont des gens très ouvert et libérer sexuellement fait très vite des étincelles ...
Ce deuxième volet de la trilogie « Mon beau père et moi » est réussit et toujours aussi hilarant . Cette fois ci les parents Byrnes rencontre les parents Fockers . Les deux familles sont très différentes et leur rencontre va très vite faire des étincelles pour notre plus grand plaisir en donnant lieu à des moments hilarants . On retrouve avec grand plaisir Ben Stiller toujours aussi hilarant dans le rôle du maladroit Greg et Robert de Niro toujours aussi excellent dans le rôle du strict , coincer et parano Jack Byrnes son beau père . Sa confrontation avec les parents de Greg fait des étincelles pour notre plus grand plaisir nous regalant de scènes et répliques hilarantes . Il est confronter aux génialissimes Dustin Hoffman et Barbara Streisand tous les deux excellents et hilarants dans le rôle des très ouverts parents de Greg .
Une suite toujours aussi hilarante avec son lot de scène cocasse ( Robert de Niro avec sa prothèse mamère ) et de répliques hilarantes .
On passe un bon moment .