Complétement naze. On retrouve le fadasse Ryan Paevey, un habitué de ce genre de productions, puisque je l'avais déjà vu dans Un nouveau chapitre pour Noël et Noël au palace.
Il n'est pas question de Noël là-dedans mais de mariage puisque Jessica en organise. Et donc elle va organiser celui de son meilleur ami.
Difficile de ne pas être au courant qu'ils sont amis tant ils le répètent à longueur de temps comme s'ils avaient besoin de s'en convaincre. Moi, j'y crois. Quand on est jeune, beau et célibataire, forcément, on peut avoir un(e) meilleur(e) ami(e) du sexe opposé sans que les sentiments ou le sexe ne n'en mêlent. C'est évident.
Quand ils ne se disent pas qu'ils sont les meilleurs amis du monde et qu'ils s'aiment uniquement en tant qu'amis, c'est pour se raconter de vieux souvenirs insipides de lycée où lui, apparemment, était une victime à cause de son poids et que la seule à avoir eu pitié c'était sa future meilleure amie. Il n'est pas très rancunier d'ailleurs car il va se marier avec l'ancienne peste du lycée. Comment se sont-ils rapprochés ? Mon mariage avec mon meilleur ami est assez mystérieux sur ce point. On l'apprend subitement comme Jessica au détour d'une conversation. Comment a-t-elle fait pour ne pas s'en rendre compte puisque je rappelle que c'est son meilleur ami ? Je ne sais pas.
Je n'irai pas plus loin tellement c'était nul. Tout le monde joue mal. Si c'est à ça que ressemble les après-midi sur TF1, mon dieu.