Bon on va se l'avouer, la version Mortal Kombat de 1995 était déja clairement kitsch à sa sortie et les moments d'actions, combats sentaient plus le Nanard de luxe que le classique de la baston.
Ici, avec quelques années d'expérience, les films adaptés de jeux vidéo se sont grandement amélioré, bon après y a toujours ces putains de puristes qui quoi que l'ont fasse ne sera jamais assez bien que leur jeux chéris, hum pardon, je m'égare.....
Ici justement, avec l'expérience des films précédents adaptés de jeux, on a droit à un sacré reboot de la franchise avec une scène d'intro qui présente Hanzo, d'anthologie, et le reste du film présente les héros de façon relativement intéressantes si l'on compare la version de 1995.
Du coup, sans révolutionner le genre, Ce reboot de la castagne et du Fight sanglant se suit avec un bel intérêt et évidemment, le film laisse présager une suite si succès il y a, ... avec des héros de la franchise incontournable, car les râleurs et grincheux auront bien remarqué que quelques figures iconiques du jeux n'ont pas encore été introduites dans le film, mais faire un film de qualité avec développement des personnages prend quand même un peu de temps.