Le film sorti en 2013 a été réalisé par Kim Yong-Hwa ("200 pounds beauty") et était promis à un grand succès. Mais la concurrence a été rude puisque des films comme "The terror Live" ou "Snowpiercer" sont sortis la même année. Alors ces films ont-il fait de l'ombre à Mr Go ou bien s'est-il éclipsé lui-même ?
Je pense qu'arrêter un film en cours de route n'est pas bon signe et malheureusement la cinéphile assidue que je suis n'a pas pu résister... Au bout d'une heure, l'ennui m'a fait appuyer sur le bouton stop. J'ai donc regardé ce long-métrage en deux temps, trois pour être exacte mais je ne voulais pas dramatiser. Mr Go est film techniquement réussi mais qui laisse le spectateur sur la touche tant l'histoire est dénuée d'intérêt.
De nos jours, le cinéma a tendance à nous livrer des films certes très beaux techniquement mais dont l'histoire, s'il y en a une, laisse à désirer. Espérons que les films coréens ne se laissent pas influencer plus longtemps par cette vague de films froids et aseptisés dont la 3D est le principal responsable.