Mon dieu.. Je ne me rappelle même pas pourquoi j'ai vu ce film .
Un Scénario ? Pour quoi faire ? On a deux acteurs super connu et sexy et plein d'armes et d'explosif!
Des dialogues ? Pas de souci on met un couple hein, qui se dispute, sauf que au lieu de se taper dessus avec un rouleau à pâtisserie ( ou une bonne vieille hache pour les sadiques ou un conseiller matrimonial pour les plus étranges) ben, ils ont des guns! Donc on peut faire plein de dialogue cliché sans aucun intêret héhé !
Cela est d'autant plus navrant que, putain y'a Brad Pitt ! Ce mec joue super bien à la base! Pour exemple Snatch, Rencontre avec Joe Black, L'armée des 12 singes (j'en oublie sûrement) et bah non, comme la majorité de ces films il joue un bad boy de merde sans aucune personnalité, et le fait qu'il soit avec angelina jolie ( qui à, notamment, massacré Lara croft) n'arrange pas les choses.
Ce film peut passer si vous aimez les nanard (sauf que celui-là se classe dans la catégorie : nanard non volontaire) mais franchement, c'est quand même une perte de temps ( première perte de temps : le film en lui-même, deuxième perte de temps : bah j'écrit une critique dessus, donc je perd encore du temps à cause de ce film pourri. Saleté cinématographique!)