Je l'ai vu au cinéma georges mélies quand il est sorti. J'ai ruiné la séance de ciné à tout le monde dans la salle avec 2 potes, en explosant de rire dans la salle, en criant, chahutant, hurlant. Je suis désolé pour ceux qui liront ce commentaire s'ils étaient dans la salle ce jour-là. J'étais un gamin, je faisais des bêtises. Oula une grosse connerie, je regrette profondément et sincèrement ce que j'avais fais ce jour-là. Concernant le film en lui-même c'est un assez bon disney je dirai, traite de la thématique de l'invasion mongol de la Chine, un sujet que je trouve grave intéressant maintenant, moi qui suis féru d'histoire et qui est somme toute fasciné par ces invasions de barbares mongols. Non pas que je les admire pour les horreurs qu'ils ont pu commettre mais seulement avoir fondé le plus grand empire de l'histoire sans vraiment être civilisé ou avoir une technologie avancée par rapport à ses adversaires, ça impose le respect. Cette thématique devrait être plus traité au cinéma je trouve et dans la culture populaire en général bd, vidéoludique. Bon nous vivons donc ça ne nous concerne pas mais les mongols ont prodondément marqué l'histoire du monde.