Le pitch en une phrase : Abby et Gretchen sont deux adolescentes de 16 ans, amies pour la vie, mais cette amitié va prendre une drôle de tournure quand Gretchen se retrouve possédée par un démon.
J'ai bien aimé : Pas forcément fan des comédies d'horreur, j'ai donné sa chance à My Best friend's exorcism, et j'ai bien fait. Le duo d'actrices fonctionne très bien, ça fait un peu peur, c'est plutôt drôle (voire même très drôle, par moments) et je ne me suis pas ennuyé une seconde. What else, hein ?
J'ai moyen aimé : La métaphore autour du viol et le traumatisme lié est un sujet important et on ne peut que féliciter le film de l'aborder. Un peu plus de finesse dans le propos aurait été toutefois bienvenue.
J'ai pas aimé : D'une très bonne facture générale, certains effets spéciaux vraiment cheap piquent quand même sacrément les yeux.
La conclu en une phrase : Sur un sujet grave et malgré quelques limites, le film arrive à nous faire rire, frissonner un peu et nous fait découvrir deux actrices à suivre de près.