malheureusement, je connais mal la filmographie de cet acteur que j'aime beaucoup. Faut dire que c'est pas toujours facile de trouver les nanars dans lesquels il a joué. Et puis les rares fois où il a la chance de jouer dans un autre genre, il tombe sur des mauvaises productions... Pas de bol. En tous cas ce film est un délice pour les fans de Bruce tout puissant Campbell. Les autres? Ben si vous aimez les nanars en général vous y truoverez un peu de plaisir.
Si le projet est vraiment sympa (même si déjà vu) et que le film comporte quelques bonnes idées et de bons gags, c'est tout de même globalement mou. Ca manque de scènes fortes. Déjà la confrontation se fait au 2/3 du film. Pour ça on peut dire que son précédent film, Man with the screaming Brain, est plus dyamique. Ici je me serais ennuyé s'il n'y avait pas eu de dialogues comiques comme Bruce sait si bien les amener.
En tant que fan c'est un plaisir de retrouver son pote Ted Raimi au casting. Mais la plus belle surprise du film, il faut bien l'avouer, a été de découvrir l'actrice Grace Thorsen et sa fabuleuse poitrine qui rebondit dans tous les sens quand elle court! Avec un tel potentiel je ne comprends pas qu'elle ait une carrière si courte!
Quant à la mise en scène, et bien c'est assez bancal comme l'étant déjà son premier long métrage, mais ça marche avec le genre. N'est pas Sam Raimi qui veut. De toutes façons, il est clair que Bruce fait ses films dans le seul but de s'amuser, et pas pour révolutionner quoique ce soit.
My Name Is Bruce est donc un film Z sympathique mais qui manque cruellement de punch!