Mon avis---
Je viens de visionner un bon petit film policier-thriller Sud-Coréen, et je peux dire qu'il se laisse regarder sans trop de problèmes, il n'est pas bête et il y a un scénario qui se tient. Ce film dépeint le milieu de la pègre avec tous ces dérivés dont l'influence des gangs et de leur territoire, la violence et la corruption. Tout le film tourne autour de ce sujet-là et cela n'est pas sans mal que la police traque ces gangs et surtout leurs chefs. Choi Min-sik c'est acteur talentueux lui joue un rôle ambigu face à un de ces gangs, car il est assez malin pour les faire tourner en bourrique comme l'on dit dans le jargon et influence un de ces chefs de gang en lui faisant croire qu'ils sont parents de par des aïeuls et qu'il est l'oncle de ce dernier, et cela marche, alors il joue d'influence et plein d'autres stratagèmes pour rester près du pouvoir donc le chef (son neveu) et puis plein de choses arrivent et là vous en saurez plus en regardant ce film pas mauvais du tout, et comme je l'ai déjà dit plus haut l'acteur Choi Min-Sik est fantastique comme toujours.