Et voilà, une fois encore je regarde un film qui se fait pas mal défoncer et n'a pas bonne presse...
Et une fois encore j'ai plutôt bien aimé la proposition (comme quoi quand ça ne sent pas le tout pourri, c'est mieux de se faire son propre avis).
Une histoire en une nuit, une histoire de vampires, une histoire de gangs, une histoire de Los Angeles et de ses secrets !
Un petit cocktail de plusieurs scénarios déjà vu qui se marient plutôt bien ensemble à mon gout, un mélange qui offre quelques punchs d'action, une dose salée comme le sang mais plutot légère pour s'accommoder à tous les palais et une petite pointe sucrée, peut-être un brin mielleuse mais qui m'a plutôt laissé un agréable gout en bouche.
Dans les oeuvres mélangées je citerais peut-être un peu de Collatéral, une inspiration de la mythologie du Continantal des John Wick et d'une bonne dose de Bling Ring pour le côté cool et branché de L.A.
Pas mémorable, mais j'ai passé un bon moment, j'ai cru a leurs univers, le trio d'acteurs/trices et vraiment bon et convaincant et il y a Debby Ryan... j'ai un bon coup de coeur pour Debby Ryan qui ici est enfin sexy, enivrante et bien badass (elle a fait surtout des teenage movies un peu nulos)