C’est l’histoire de trois étudiantes, Courtney, April et Monica, qui occupent leur temps libre en étant cheerleaders pour l’équipe de basket de leur lycée de Las Lomas. En parallèle, elles suivent l’enseignement d’Hiroshi, leur professeur d’arts martiaux.
Elles finissent par devenir des ninjas. Elles reçoivent, après une dernière épreuve décisive, un sabre magnifique. Une arme idéale pour couper proprement des ananas afin de, pourquoi pas, se concocter des smoothies savoureux. Elles auront ainsi leur dose quotidienne de vitamines au petit déjeuner, avant d’aller en cours. « Le petit-déj, c’est le repas le plus important de la journée », disait ma grand-mère.
Elles font désormais partie de l’ordre Tokado. Le soir, pour financer leurs futures études, elles dansent dans un club de striptease, tenu par Hiroshi (quel coquin !). En gros, elles ne se reposent jamais… pourtant, elles ont toujours cette fraîcheur Narta, mais comment font-elles ?
Alors que leurs examens de fin d’études approchent, elles doivent participer à un concours de striptease doté de 50k dollars. C’est pile poil la somme qui leur manque pour accéder à la future université qu’elles convoitent. Soucis, la Mafia du coin, qui lorgne sur le club, va kidnapper Hiroshi. Elles vont donc devoir mener une mission périlleuse pour le libérer.
Alors, cette histoire d’étudiantes cheerleaders stripteaseuses ninjas a tout pour plaire. De l’humour, de la castagne (les bruitages sont absolument savoureux), de la danse, des personnages caricaturaux, et tellement d’autres qualités… bref, tout ce qu’il faut pour passer un bon moment.