"Ninja Turtles" n'est pas un bon film le scénario est très basique et il n'arrive pas à la cheville de "TMNT" où "Tortues Ninja" après il reste mieux que "Tortues Ninja 3" ça c'est pas difficile m'est franchement vous êtes dure au niveaux des notes les 3 ou les 2 et même les 1 c'est assez injuste les 2 et les 1 c'est "Tortues Ninja 3" qui les mérite pur montrer à quelle point certaine critique son injuste en moyenne générale (au moment où je publie cette critique) la moyenne de "Tortues Ninja 3" est de 4,2 et celle de "Ninja Turtles" est de 4.4 là y a un problème "Tortues Ninja 3" devrais avoir dans les 3,5 et celle de "Ninja Turtles" devrais avoir dans les 4,5 ou 5 certaine critique sont injuste en vers le film de Michael Bay (si si ouvrez les yeux ).Et vous avez le droit d'aimer ce film mais ne pensez pas à tort que ce film est parfait ou pourris oui il est pourris mais il est moins que "Tortues Ninja 3".Si vous ne me croyait pas je vous conseille la vidéo de Mj Prise 1 Parlons Cinéma lien videohttps://www.youtube.com/watch?v=ELpgWdWACK0il parle pas de tortues ninja 3 c'est pour ça que je vous conseil son Alert Spoiler sur celui-ci https://mjprise1.blogspot.com/2014/10/alert-spoiler-206-les-tortues-ninja-3.html
c'est tous ce que j'avais à dire à oui au fait moi je lui est mis 5 à "Ninja Turtles"