Ai-je mis +1 parce qu'il y a Lindsay Lohan?
Ou ai-je mis -8 parce qu'il y a Lindsay Lohan?
Tu le sauras peut-être à la fin de cette malicieuse critique cher ami. Car oui, mon petit côté masotrisomique m'impose de regarder un ou deux film de noël à l'approche dudit événement.
Commençons par le début, c'est un film de noël, inutile de parler du scénario à deux balles et de la réalisation plus bas que terre car ce ne sont pas les éléments sur lesquels on s'attarde dans ce genre de films. Ce qu'on veut, c'est de l'amour à l'état brut! Pas forcément à l'état liquide. On veut ressentir du love qui dégouline des yeux des protagonistes.
Sauf qu'ici, ben on ne comprend pas vraiment pourquoi le protagoniste masculin tombe amoureux d'une Lindsay Lohan amnésique casse-couilles avec deux mains gauches. On ne capte d'ailleurs pas pourquoi Lindsay Lohan est toujours casse-couilles en étant amnésique. On ne comprend d'ailleurs pas vraiment grand chose et, en fait, on s'en bat les c... (oh mon dieu je deviens grossier).
Bref, je m'arreterai de tirer sur l'ambulance ici, mais même en temps que film de noël pourrie, c'est nul. A regarder en dormant.