N°69, je me suis fait niquer pendant 2h
Déjà, je vais mettre les points sur les i, ce film est une merde. Voila c'est dit libre aux fans (si ils existent) de me lapider, mais pardon adapter un livre qui n'est en somme pas trop mal en une merde inter spatiale c'est comme mettre de la merde dans des pâtes carbonnara ça gâche le gout d'origine et puis c'est moche. Déjà Alex Pettyfer a autant de charisme qu'une vielle huître crevée depuis 6 mois, les effets spéciaux sont corrects, mais bon si mettre des effets spéciaux suffisait a faire un bon film alors transformers 3 serait le meilleur de tous les films. Je vais pas m'étendre sur le fait que le scénario a complètement annihilé tous les passages intéressants du livre, on se retrouve dans la situation où le réalisateur à forcément fait exprès de gâcher tout ça je veux dire, être con c'est une chose mais poucraver une licence comme ca c'est criminel.
Je vais pas m'étendre la dessus c'est juste catastrophique, j'ai mis 4 et pas 1 uniquement parce que Teresa Palmer (n°6) est bonne et a des pouvoirs plutôt cool (Mode superficiel activé)