Bordel quelle retard après plus de 300 fois à en entendre du bien et à me le faire conseiller il était temps que je regarde ce chef d’œuvre de Park Chan-Wook...et bordel c'est bon, je dirais même plus c'est très bon tout dans cette œuvre est absolument génial (cette objectivité/20 ?) que ce sois le traitement de personnage la trame narrative, le jeux d'acteur LE CLIMAX BORDEL DE PUTAIN DE MERDE LE CLIMAX ENVOIE DU PATER EN CROUTE SANS CROUTE - ce film est M.A.G.I.Q.U.E, sauf (bha oui sinon c’est pas drôle) la fin, la toute fin qui pour moi casse le rythme du film ( peut être car j'ai pas compris...surement) mais hors mis ça - c'est beau, très beau graphiquement le réal sais ce qu'il fais la lumière est soigneusement gérer au point que l’œuvre possède sont propre univers graphique, vous voulais avoir une preuve que les chinois (noraj) savent faire du cinéma ? regarder ce film. Alors oui le début peut sembler long je vous l'accorde mais bordel ça vaut fichtrement le coups car c'est un voyage psychologique dont vous ne ressortirais pas indème et putain comme c'est bon -