Cette série commencer tellement bien, la saison 1 malgré un budget plutôt faible, des acteur qui débute et des effets spéciaux limite la série et bonne et s'annonce prometteuse, le scénario et banal mais prometteur, 100 jeune envoyer sur une terre ravager à la suite d'une guerre nucléaire, donc une bonne série de survie comme il s'en fais depuis déjà plusieurs année, mais bon tout n'est pas rose sinon ma note serais bien plus haute, non malheureusement cette série fais partie de c'est série qui commencer bien mais qui tourne vite dans le nawak total au point de perdre son spectateur et de décrédibiliser toute l'intrigue au fur est mesure que les saison s'avance ( en particulier la s3 qui est particulièrement percher dans le what the fuck oO ), j'en suis au 3 première saison ( 4 déjà sortie la 5em en tournage), pour ce qui est des point fort, l'évolution des personnage s'avère très bien foutus ( mention spécial pour Jasper ou Lincoln qui connaisse des évolution juste - sublime) voila pour mon avis un peux fouillis mais voila, donc une bonne série qui commencer bien mais ce perd dans sont scénario.