J'aime assez bien l'anime one piece mais là, la pilule a eu du mal à passer, je m'explique.
J'ai vu ce film sur grand écran et malheureusement, le passage du petit vers le grand pour ce manga n'est pas réussi.
Aucun effort n'est fait sur les graphismes qui commencent à faire vieux est à mon sens inadaptés au cinéma, tout comme le scénario...
Oui parlons du scénario, je veux bien concevoir que ce film soit dans la continuité de la série et que donc, n'ayant pas vu tout les épisodes il me laisse sur la touche mais là quand même..
Ce n'est qu'un simple enchaînement d'épisodes, je n'ai à aucun moment ressenti le fait que ce soit un long métrage.
Après autre petite remarque, à titre personnel, j'ai trouvé les images du film beaucoup trop épileptique et hystérique, j'en avais mal à la tête au bout de 1h.
Concernant les combats j'ai vraiment été déçu de leurs piètres qualités, souvent résolu hyper simplement et de manières ridicule.
Bref One piece gold m'a déçu mais je pense néanmoins que ça serait mieux passé si je l'avais vu en dvd ou à la tv, format davantage adapté pour ce film.
Après je pense que ce long métrage plaira au fan qui y trouveront leur compte mais pour ceux qui regarde occasionnellement, passez votre chemin, vous risquez de vous y perdre.