Bon sa partez pas mal avec la caméra en mode télé réalité, les 3 qui veulent faire du sensationnaliste pour un concours, le frangin qui veut ce taper la gonzesse de sont frère etc.
Je me suis dis , bon la base est sympa , les requins apparaissent et j'aime sa , ils sont réaliste et plutôt cool entre le mi-dangereux et le mi-pacifique (ils sont tout de même resté plus de 10 heures dans l'eau et pas beaucoup d'attaque) .
Le stress monte car on sait qu'ils sont là.
Mais voilà ... Il y a toujours quelques choses de débile dans ce genre de film scénaristiquement pauvre ... l'histoire du bateau de sauvetage 😅🤷🤦🏼.
ATTENTION SPOILERS :
N'importe quelle humain digne de ce nom qui passe 8 heures dans l'eau remplis de requins et qui trouve un bateau de sauvetage resterais dedans sans bouger même des jours si il le faut !! Mais non les scénaristes teubé gâche le film avec cette débile qui veut allumer sa fusée de détresse !! Et hop on retourne dans l'eau . voilà, à partir de la c'est fini le scénario va sur du nanar stupide avec des choix stupide .. comme le gars avec sont coeur malade qui s'énerve pendant 3 plombs jusqu' à avoir une crise et en crevé.... Spoilers fini.
Donc voilà le film aurez pu être tellement mieux. Je met 5 car j'ai franchement apprécié les apparitions des requins.