Tu vois le cinéma ? Ben c'est autre chose.
Première scène de Paris Manhattan, Alice taglioni qui bouffe du pop-corn dans un cinéma -> raté. QUand tu vois un film, tu ne mange pas, tu ne bois pas, tu la ferme et tu profite.
Ce film, c’est la consécration de Woody Allen. Ce dernier est en effet, la conscience (#scandale) d’Alice.
4ème scène le mec de palmashow (pas mal, mais un peu raté) il va juste vomir après un tour de manège. Heureusement on a permis à Alice de revenir à sa juste hauteur (putain ça fait du bien). Même si elle fait parti de ce que j'appel la génération "Barbie" (un mannequin blond avec une poitrine ferme et agressive (les tétons à 90° tel 2 béliers prêt à en découdre)et, une taille de 1m77.
Arrivé de Patrick. 12 minutes après. On en parle pas, c’est mieux. Juste regardez le mouvement de la tête (bas haut) qu'il effectue naturellement (cela me rappel cotillard dans batman).
Le nom d’Alice Tiglioni dans ce film, est (roulement de tambour) wait for it… Alice Ovitz !! Mesdames et messieurs, pour vous, je suis allé voir ce à quoi ce nom de famille fait référence.
C’est une famille juive, roumaine déportée et morte durant l’holocauste (les juifs Woody Allen, partick bruel, jusque là on pouvait s'en douter), cette famille avait cependant une particularité, elle était atteint, pour la majorité de ces membres, de Nanisme (c’était tous des nain) ! Voila.
Nous avons donc un Oxymore (Alice mannequin barbie taille standard parfaite et Ovitz une famille de nain) Du coup soit ça nous fait marrer (mais je ne vois pas vraiment l’humour) soit on arrête ce film et on arrête Les Woody Allen.
En suivant ce conseil, on évite de perdre du temps et Paris-Manhattan renter dans la catégorie des putaindemerdedepourri métrages. (Une sous catégorie de long métrage inventé de toute pièce par mes soins ).